Интересное видео.

krona714

Активный участник
#22
Недаром говорят, кто в армии служил тот в цирке не смеётся. А флот вообще отдельная песня.:bj:
 

bym

Активный участник
#25
кстати, други, если кто не в курсе - рекомендую к прочтению, армейский юмор и армия изнутри...
http://legal-alien.ru/akuly-iz-stali
серия рассказов в стиле книги "Расстрелять" Александра Покровского
 

Алексей 535

Старожил форума
#30

xaikan2012

Старожил форума
#31
https://life.ru/t/life78/896960/pas..._kapitanu_bylo_plokho_i_ia_vstala_za_shturval Я правильно понял: речь идёт о катере "ШВЕД",который продал Алексей (ШВЕД) в прошлом году.
Да, погода 28 августа была не идеальной. Но для такого парохода, как *Швед* волна в 2-3 метра, это *семечки*. Слабое звено в данной ситуации человек, капитан. Отсюда и якорь, отдавшийся самостоятельно, и необоснованный страх переворота, и решение заходить в Зеленогорск. Вполне возможно было спуститься по ветру и волне 6 миль и укрыться на фортах Тотлебен или Овручев.
 

Алексей 535

Старожил форума
#32
Хорошо когда есть где укрыться,у нас с этим сложнее.Увидел эти новости по пятому каналу. Всё закончилось хорошо и это главное.А что ГИМС может предъявить хозяину судна? Штраф? За что?
 

Ondatra

Старожил форума
#35
Да, погода 28 августа была не идеальной. Но для такого парохода, как *Швед* волна в 2-3 метра, это *семечки*. Слабое звено в данной ситуации человек, капитан. Отсюда и якорь, отдавшийся самостоятельно, и необоснованный страх переворота, и решение заходить в Зеленогорск. Вполне возможно было спуститься по ветру и волне 6 миль и укрыться на фортах Тотлебен или Обручев.
Вот согласн с Вами. но в эту ночь вода поднялась на 2 метра, у меня с парохода безвозвратно сдуло 4 складных деревянных стула и ветром же опрокинуло ленточную пилу, стоящую на понтоне. пила килограмм 70 весит. В то же время, в Греции, ничего подобного замечено не было. Что говорит об относительности суждений.
 

Алексей 535

Старожил форума
#39
Вчера также смотрел,друзьям накидал,а из Кремля реакция нулевая:be:. И на первое видео,из-за которого я создал тему также тишина. Одно радует,что есть интернет и народ может черпать хоть какую-то информацию и анализировать,если конечно это народу нужно.
 

Пиротехник

Старожил форума
#40
Всё дело в том, что у нас ничего не делается просто так. И это ж-ж-ж не спроста. Может Д сливают? Из серии "пипл хавает". Там и богатства-то по сравнению с олигархами копейки. Так, поиграться. В масштабах страны так, айфон.
 
Вверх