yura
Старожил форума
Его только жарить,больше ни на что не годен.Из этого уху варить надо, будет как молоко
Его только жарить,больше ни на что не годен.Из этого уху варить надо, будет как молоко
Стреляный?
Карась весь разный, я про свой, ты про наш))Его только жарить,больше ни на что не годен.
Да, осенью. Ждал в морозильнике. Лучше жарить, но не дали, пришлось в духовке, тоже не плохо. Главное решить проблему с костями.Стреляный?
Уха из серебряного карася(буфала астр.,душман волгогр.)-извращение в любом месте.Уху варить надо на костре, у реки. Дома- это рыбный суп.
Уха из серебряного карася(буфала астр.,душман волгогр.)-извращение в любом месте.
Жареный свеженький,а лучше еще живой-нормально и кости там крупные.
Из нормального карася тоже нормально получалось.Сейчас его сложнее чем стерлядку поймать-все серебряный выбил.Из карповых отличная уха из линя.
На мой вкус линь в любом виде царь-рыба.
Да и клюёт, судя по фотографиям, не плохо.Сорная рыба в принципе, а не приедается, весь карась разный
Посмотреть вложение 87614Посмотреть вложение 87616
Лёд то какой жиленький. Посмотрел бы как у нас бы полметра рубили бы.13 февраля.Не для всех хреновый день,почти
Так у нас он по второму разу начал вставатьЛёд то какой жиленький. Посмотрел бы как у нас бы полметра рубили бы.
Похоже что так и есть, зевнул неудачно..А говорили,что сомы зимой спят
Финский залив ....