Эх, хвост, чешуя.

yura

Старожил форума
Уху варить надо на костре, у реки. Дома- это рыбный суп.
Уха из серебряного карася(буфала астр.,душман волгогр.)-извращение в любом месте. ;)
Жареный свеженький,а лучше еще живой-нормально и кости там крупные.
 

Moysha1968

Старожил форума
Уха из серебряного карася(буфала астр.,душман волгогр.)-извращение в любом месте. ;)
Жареный свеженький,а лучше еще живой-нормально и кости там крупные.
Из карповых отличная уха из линя.
На мой вкус линь в любом виде царь-рыба. 🐠
 

yura

Старожил форума
Из карповых отличная уха из линя.
На мой вкус линь в любом виде царь-рыба. 🐠
Из нормального карася тоже нормально получалось.Сейчас его сложнее чем стерлядку поймать-все серебряный выбил.
У жареного линя шкура нравится,и чистить не нужно-выпотрошил и на сковороду.
 

Михась

Активный участник
А я отпускаю ... Мне жалко .. Однажды поймал кг на 15. На корме на кукане двое суток сидел... Мы с женой спорили -зажарить или отпустить... Даже кормили мальком... Победила жена -отпустили...
 

yura

Старожил форума
Лёд то какой жиленький. Посмотрел бы как у нас бы полметра рубили бы.
Так у нас он по второму разу начал вставать :)
Вот от 3 февраля кадр из видео,позже и остатки съело туманом
QIP Shot - Screen 100.png
 
Последнее редактирование:
Верх