Эх, хвост, чешуя.

nikolaich

Старожил форума
#1
Прочитал здесь про обновлённую редакцию федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», в котором всех рыболовов обязывают пройти 3-х месячные курсы для получения удостоверения рыболова, сдать экзамен, встать на учёт, заплатить взнос, а в дальнейшем вести планирование и учёт выловленной рыбы под контролем местных представителей Росрыболовства.
https://panorama.pub/25753-udostovereniya-rybaka.html
 

weeFOX

Старожил форума
#5
Сань ты прочитай что ниже написано;)
Вот вот
А тонко работают, так как немного похожий законопроект действительно внесён только от Новгородской думы и касается ПРОМЫШЛЕННОГО рыболовства.
 

yura

Старожил форума
#6
Промысловики по любому по квотам ловят и под надзором. Только недавно отменили приравнивание бударки к морскому сейнеру:)
 
#7
Тфу, сначала купился.
А можно поинтересоваться где находиться Министерство биологических ресурсов?
Там же где все остальные , (Минсельхозе) кругом бардак в любой области промышленности. Занимаясь промыслом( добычей водных биологических ресурсов) в прибрежном рыболовстве в исключительной экономической зоне России в г Санкт-Петербурге сталкиваешься с такими вещами, что вменяемому человеку , в кошмарном сне не приснится.... Рыбодобывающих компаний в городе ( находюшегося у воды) 3 крупных и 20 мелких (чп) компания, должна иметь зарегистрированные маломерные суда согласно 36ФЗ как коммерческие , за последние двадцать лет суда меняли место регистрации пять раз,( это не проблема , это расходы,) на сегодняшний день Минсельхозе выпущен приказ https://rulaws.ru/acts/Prikaz-Minselhoza-Rossii-ot-28.04.2015-N-166/ , http://seoasr.ru/Media/Site/Docs/ISMC/ Тарифы_МКУБ_2019.pdf , маломерные суда приравняли к БМРТ по документации и требованием, в нашей организации порядка 20 маломерных судов по несложным подсчетам мы за год должны заплатить Болие 1,2 миллиона рублей за проверки и бумаги.... Крабы , на берег в Балтике не ползут а путины 2 весенняя , 3 недели корюшка, 1 месяц осень минога ,
В 2019 году все добытчики (рыбодобывающих предприятий) вошли в обязательную замечательную систему МЕРКУРИЙ ..... слов нет ........
 

Вложения

Последнее редактирование:
#8

Вложения

Последнее редактирование:
Вверх