Леff
Активный участник
Ну, я не могу сравнить абстрактный итальянский сыр с конкретным пармезаном Сироты.Про Вас лично так не думаю.
Без обид, но про Сироту Вы явно слукавили прекрасно понимая разницу между его и итальянскими сырами.
Я в 2015 году оплатил две головки пармезана, который на тот момент был только заложен. Прошлым летом эти головы мне отдали. Я не питал иллюзий тогда в 2015, но когда попробвал в 2020 что вышло, был приятно удивлен "Ведь можем".
На каждый день берем Винный 1900 р/кг и Молодой 900 р/кг.
Кстати пармизан в 2015 продавали при закладке 2000 р/кг.
Да, и покупать лучше в самом Дубровском, на сиротинских точках по Москве качество хромает. Почему - не знаю, может хранение не то...
Последнее редактирование: