Пиротехник
Старожил форума
У меня жена ничего не закручивает )))))))))))Его не оставляют специально,он в процессе из продукта выделяется.
Спроси жену,как она закручивает-заливает всклень.
Мне закручивать неудобно, если заподлицо набивать.
У меня жена ничего не закручивает )))))))))))Его не оставляют специально,он в процессе из продукта выделяется.
Спроси жену,как она закручивает-заливает всклень.
У соседки спросиУ меня жена ничего не закручивает )))))))))))
Мне закручивать неудобно, если заподлицо набивать.
Чем заливать?У соседки спроси
Заподлицо не набивать,а заливать нужно.
Возможно будет вкуснее, но для меня не подойдёт, да и пережарить 15 кг. Потом распихать их по банкам, кусочки все разные. Вопрос когда солить? чтобы рыба вся правильно просолилась, нужно примерно часа 4 выдержать. если солить до жарки - воду даст, после -поздно. У меня терпения не хватит. Но рецепт наверно имеет право на жизнь, но опять повторюсь, для другого типа автоклавов. А у тебя какой?Не нужно жарить-слегка обжариваешь-чтоб форму держала и для вкуса.Кто тебя заставляет масло лить то?
Какие еще бывают,я не знаю.Возможно будет вкуснее, но для меня не подойдёт, да и пережарить 15 кг. Потом распихать их по банкам, кусочки все разные. Вопрос когда солить? чтобы рыба вся правильно просолилась, нужно примерно часа 4 выдержать. если солить до жарки - воду даст, после -поздно. У меня терпения не хватит. Но рецепт наверно имеет право на жизнь, но опять повторюсь, для другого типа автоклавов. А у тебя какой?
Конечно попробую!!!! Я просто хотел разобраться в аппаратах, смысл одинаковый. А ты охлаждаешь после автоклавирования или забиваешь и идёшь спать? Я на ночь оставил, не понравилось, что по краю крышки внизу, там где закаточный ролик бежал- ржавчина появилась. Сегодня купил закатку с двумя ручками сверху на сжатие работает.Рецепты разные бывают,потому и нужно быть в поиске.Попробуй одну банку сделать по другому.
Обжарь слеганца в муке с солью,положи в банку и залей супчиком из башек.В него можешь положить специи,какие любишь.
Жена на дно кладет поджарку из лука,перца и т.д.
Портишь лак очень вредно.Маркер для сиди пишет.Думал как подписать крышку. Маркер не держит. Чеканка изнутри! Идеальный вариант.
Не, нужно деревянной палочкой из крепкой породы снизу резина, ну и без фанатизма. А за совет спасибо? Попробую, а то обычный перманентный смылся.Портишь лак очень вредно.Маркер для сиди пишет.
Давно пользуюсь самоклеющимися ценниками, в канцтоварах обычно продаются. Чтото вроде этого http://spb.satom.ru/p/102595235-ter...zPni5tfkcOe34KFxHglHBbX22idry8QmtR0_j8OJvv6VZДумал как подписать
Тут маркером ленишься а ты чеканка!Не, нужно деревянной палочкой из крепкой породы снизу резина, ну и без фанатизма. А за совет спасибо? Попробую, а то обычный перманентный смылся.
Автоклав выдерживают? Тут смысл обозначить банку перед закладкой. К примеру сегодня заложил в автоклав 6 рецептов. Как потом понять что где?Давно пользуюсь самоклеющимися ценниками, в канцтоварах обычно продаются. Чтото вроде этого http://spb.satom.ru/p/102595235-ter...zPni5tfkcOe34KFxHglHBbX22idry8QmtR0_j8OJvv6VZ
Клею на банку сбоку и подписываю ручкой.
Да это просто так громко звучит! Сразу представляется такой чувак с зубилом или керном ))))) всё не так. В детстве увлекался, тонкий лист меди выдавливается изнутри сначала контур, потом всё остальное, потом с лицевой стороны внутрь. А на крышке просто изнутри выдавливается какой-нибудь условный знак, палочкой рисуешь выдавливая. Легко!Тут маркером ленишься а ты чеканка!