24 см,сушить не будет. Делал под размеры сетки+ по краям немного.Мангал не глубокий?
А там и так сталь,минвата и фанера 18мм. Там еще под трапом обклеить нужно,и от температуры и от шума-передняя стенка МО.Шумка вполне . Несколько разных слоев вообще хорошо глушат .
Хотел и я этот вопрос задать. Но видимо в Астрахани куски мяса для шашлыка значительно больше.. Угля насыпать нужно будет много,что совсем не удобно и нецелесообразно.имхо. Шумка отличная получилась.Мангал не глубокий?
Привет Лёш,большой-не маленький,обрезать всегда можноХотел и я этот вопрос задать. Но видимо в Астрахани куски мяса для шашлыка значительно больше.. Угля насыпать нужно будет много,что совсем не удобно и нецелесообразно.имхо. Шумка отличная получилась.
Юрий привет! Действительно,после твоего поста взял линейку в руки и 24 см в руках-самое оно!. Фотография действительно искажает. На катере у меня китайский разборный мангал из нержи. А вот на даче сварной и наверное в районе 20-25 см,но длинней ,15-18 шампуров влазит.Привет Лёш,большой-не маленький,обрезать всегда можно
По размерам с инета равнялся,там разброс по высоте 200-250мм,взял в большую сторону.
Просто визуально наверное так кажется,т.к. он короткий-по сетке.
Сверху будет фанерная доска для чистки рыбы одеваться.
У нас на солнышке шашлык жарится а угли это так, подогретьХотел и я этот вопрос задать. Но видимо в Астрахани куски мяса для шашлыка значительно больше.. Угля насыпать нужно будет много,что совсем не удобно и нецелесообразно.имхо. Шумка отличная получилась.
Это на солнышке,а в тени придется уголек палить,да и похолодало что то,до сорока не доходитУ нас на солнышке шашлык жарится а угли это так, подогреть
Не,через день-жарковато.Баню так же каждый день топишь?
К чему такие сложности,пару ИК газ.горелок по бокам вертикально поставить,У нас мангал глубиной около 170-180 мм. делают. Угля по меньше, мясо быстрей корочкой схватывается, по сочнее получается.
Я вот мысли гоняю как газовый гриль сколхозить. Плиту надо двухконфорочную с пьезо розжигом и Газ контролем. Настольную. Не дорого.
Не совсем так. Тепло надо снизу подводить. Плюс отсечь попадание жира на горелки. Далее крышку. Ну конечно температурный датчик.К чему такие сложности,пару ИК газ.горелок по бокам вертикально поставить,
И как тебе это видится? Получится духовка. Какая разница с какой стороны облучается?Не совсем так. Тепло надо снизу подводить. Плюс отсечь попадание жира на горелки. Далее крышку. Ну конечно температурный датчик.
Естественно решётку из чугуна надо будет найти.